注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小吴大叔

摄影+修图 【Believe in yourself】

 
 
 

日志

 
 
关于我

敢于追逐梦想的人不会失败!前进!少年!

网易考拉推荐
 
 

万圣节  

2009-11-01 00:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

万圣节 - 7dodo7 - 雾精灵的视界

 

万圣节这个节日是看了加菲猫的漫画才知道的,忘了是多少年前的事情了,年代比较久远 - -

加菲猫带着那只小狗(叫什么啦?欧弟?)扮海盗到处去搜刮糖果,后来还真的遇到海盗亡灵 - - 吓得他们半死。

 

北京的活动蛮多的,今晚有很多化妆派对,可惜没时间去玩。下次吧。现在还不是可以玩的时候。

 

昨晚做的一张图,纪念一下万圣节。也是心情写照 - - (记错日子了,万圣节前夜才是今天)

模特还是自己,鹏哥的小风衣穿起来真的挺帅的 - - 继续生化潮 I like it !

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017