注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小吴大叔

摄影+修图 【Believe in yourself】

 
 
 

日志

 
 
关于我

敢于追逐梦想的人不会失败!前进!少年!

网易考拉推荐
 
 

需要光着身子享受  

2009-12-21 23:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次听摇滚是小学五年级的时候。beyong的歌。那个时候的歌都是磁带的。

摇滚是什么?当遇到这个命题的时候有点蒙。真的不知道。没有深入研究过。

只知道那是一种音乐,一种感觉。

我喜欢的摇滚。类似Guns N' Roses的《don't cry》还有beyong的《光辉岁月》等等。

一种从血液里慢慢的渗透到灵魂的感觉。不论是歌词、旋律,都让我的心灵产生共鸣。

 

简单的话语说不清楚我心中的摇滚

看片子吧,我的摇滚,很纯粹的一种感受

感谢穿墙:)

 

需要光着身子享受 - 五〇〇 -

 

需要光着身子享受 - 五〇〇 -

需要光着身子享受 - 五〇〇 -

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017