注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小吴大叔

摄影+修图 【Believe in yourself】

 
 
 

日志

 
 
关于我

敢于追逐梦想的人不会失败!前进!少年!

网易考拉推荐
 
 

【Ngsop制造】继续调情  

2010-02-27 12:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好长时间没更新了……每次登陆看到天天都还有人来看看自己的博客,有点感动……再不更新就对不起大家了。

没更新的这段时间发生了很多事情。找工作、团队宣传、过年……还有……一段感情的结束……很累,心很累。不过还好,我是个乐观派。希望是自己给的,雨和泪是一样的,下过雨之后不管有没有遇见彩虹,但空气总是很清新。不管怎样,我的阳光的一面没有丢失,大家别担心。

这是好久之前拍的片子,模特是蒋陆和王纪彤。彤的妆面又调了下颜色又发了一遍。蒋陆的那几张还是走诡异路线,学习期间的中前段拍的。当时学习上遇到了一个很大的瓶颈,所以还有很多很多的不足,望大家见谅。

虽然得到很多人的赞赏,但是我深知自己离一个卓越的摄影师和修图师距离还有很远很远。所以,就像刘嘉楠老师说的,我们还需要积累。

【Ngsop制造】继续调情 - 五〇〇 -

【Ngsop制造】继续调情 - 五〇〇 -

【Ngsop制造】继续调情 - 五〇〇 -

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017