注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小吴大叔

摄影+修图 【Believe in yourself】

 
 
 

日志

 
 
关于我

敢于追逐梦想的人不会失败!前进!少年!

网易考拉推荐
 
 

无题  

2011-04-22 22:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给北理工的学生们上摄影课。同学们很乖,很听话。自认为也教了他们很多我觉得有用的东西,学不学呢就看他们了。

课上,当我问他们:你们有什么梦想?没有一位同学答得出来……当时我在想:如果在大学的时候,有个人突然问我们这个,我们又有几个人能回答得出来呢?

课程结束,作为同是视觉传达出身的我,给了他们很多建议,包括学习和生活上的。也用刘嘉楠老师当初给我们的话鞭策他们。真的希望他们很好的完成学业,早日找到自己的理想。

 

课程很愉快,虽然同学们做的作业令我满意的很少。但是他们的热情着实感染了我。对你们的掌声,小吴老师非常感动,谢谢。

在这个班上男同学们虽然很少,但是你们都是精品啊,作业很给力。在这里发几张学生的作业吧。

 

无题 - 五零零 - 五〇〇画

 

无题 - 五零零 - 五〇〇画

 

无题 - 五零零 - 五〇〇画

 

无题 - 五零零 - 五〇〇画

 

无题 - 五零零 - 五〇〇画

 

无题 - 五零零 - 五〇〇画
想起一件事。在快到大学城的路上,两旁全是大杨树,树干上不规则的分布着大大小小的“眼睛”。有点诡异。
树的寿命有多长呢?这是困扰了我很久的问题。
 
此篇最后一句不想关的话:幸福不是等来的。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017